Валютная пара USDCAD - график периода D1. Три месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и идем. Примерно в середине движения тут некоторая заминка была и вот теперь на вершине какую то...
Как правило после очередного слива депозита я начинаю очень аккуратно торговать, что приносит конечно свои положительные дивиденды. Но с ростом депозита и психика расслабляется, так же с соответствующим результатом. Анализируя причину своих потерь...
Приветствую читающих. Не знаю почему, но мне не нравятся валютные пары. Как ты на них работаешь? Ещё пару дней торгов и наступит Новый год 2025_ый. Не хотелось бы встречать его со сделками в просадке. Есть некий Bloomberg onlain, специализируется...
Приветствую! Одним из наиболее заметных факторов на текущем рынке является уровень сопротивления, сформированный порогом в 100 000 долларов. Этот уровень можно сравнить с мощной преградой, которая затрудняет дальнейший рост цены. Если биткоин...
Валютный кросс AUDJPY своим движением на прошлой неделе в узком горизонтальном канале удивил и расстроил. Значит будет исправляться на предстоящей неделе, но уже после праздников. Основное движение идёт в восходящем канале на графике четырёхчасового...