Валютная пара - EURCHF, на данный момент торгуется над последним Минимумом - 0.942, который является критическим диапазоном, что подтверждает зарождение Бычье направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать, после закрепления валюты над...
Так уже обосновал. Ага,...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Василий! Да ты прав в том что данный период для рынка, возможно в последние два дня увидим, я же ежегодно стараюсь этот период просто не торговать. Не смотря на закрытия года мы стойко стоим в боковике, и стоим плотно. Не...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре AUDCAD на этом графике недельном и набирает обороты нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
EURCHF. Привет, Бегжан. Добрался инструмент в район предыдущего максимума, образованного на прошлой неделе, от которого мы видим достаточно сильный отскок вниз. Может и в этот раз произойти нечто подобное. Однако на сколько низко уйдет после этого...