Привет, коллеги по форуму. Валютная пара USD/JPY в пятницу торговалась в подъеме. Да, в пятницу быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 157.35. Если на следующей неделе быкам удастся пробить уровень 158.00, то далее мы можем ожидать повышение...
Всем доброе утро!!! Вчера, после прогулки 2 часов по ночному городу я сильно замотивировался и сам того не понимая откуда то, вдруг осознал что не все еще потеряна в жизни и в трейдинге. Я четко начал понимать, что надо делать и как делать , вообщем...
А ты хочешь сказать что деньги которые они собирают от нас они обязаны все до копейки вливать в свой токен, откупать его на листинге, так нет, где ты такие правила видел, это их деньги, которые они получили за свой токен, который создали. Это как...
Gold Один из единственных наверное инструментов на валютном рынке, который позволяет легко выдавать диапазон даже в режиме скальпинга явно больше чем 100 пунктов. На скрине с тайма Н4 выделяю соответствующий канал, который позволяет это делать,...
То, что "бег по кругу" - это верно замечено. И вот как из этого круга выскочить, вопрос наверное на миллион. С Нового года начинаю опять практически консервативную торговлю - месяц как минимум буду просто "минималку" делать и набивать,...