Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что данный инструмент, даже после возросших по амплитуде колебаний котировок текущего дня , все же по прежнему , как и на прошедшей неделе , остается во флэте. В такой ситуации...
Я вот недавно тоже купил токен одного DAO, когда его капитализация была в районе $2 млн. И т.к. была высокая доходность в пуле ликвидности, то я застейкал свои токены в паре с SOL. И что вы думаете? После моей первоначальной покупки капитализация...
Отбой цены от уровня 158.09 на графике четырехчасовом по паре USDJPY с разворотом цены вниз и налицо уже череда медвежьих свечей. Так в действии развитие нисходящего тренда и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной...
Если вообще смотреть, то система не так просто возникает, она возникает из того, что человек вообще знает про рынок, как представляет его работу, в совокупности всех этапов, через которые проходят денежные потоки. Что там на рынке покупатели и...
Со вторым местом - поздравляю! А вот все остальное, батенька, уже придирочки пошли %-) Это из серии, когда хорошо, что спортсмен победил. Но вот надо бы в других кроссовках, с другим тренером, девушка не та перед стартом махала. Так важен...