По мне так главное не впасть в азарт и не так чтобы после об этом жалеть. Я конечно не сомневаюсь что у каждого свое мнение касательно рынка, но ведь и голову сразу надо включать и если есть цель профита то и 10 долларов не помешает. Выводить свои...
Торговый инструмент GOLD. На данный момент по золоту на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор...
Натуральный газ. На рынке нет дефицита газа, рынок получает дополнительно в декабре 7% к предложению ноября. Только США увеличили поставки от двух новых проектов - техасского и луизианского. Катар также увеличил в декабре поставки. По сведениям The...
Пара EURAUD на часовом графике находится в нисходящем тренде. Пара сделала неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 1,6696. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Как и ожидалось тремя днями ранее цена индекса Dow Jones Industrial Average (DJI) скорректировались к нижней границе диапазона 42300, где вновь нашла поддержку со стороны быков, таким образом, закрепившись внутри диапазона 43300-42300: К...