EURJPY. Ну, это да, варианты могут быть конечно разные. Все зависит от временного масштаба, на котором делается анализ. Поэтому если брать график один час, то в настоящее время в самом деле инструмент смотрит вниз и перспектива пока тоже больше...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPNZD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Есть такой совет, нужно торговать так, как торгует крупняк. Вот иногда удается присоединиться к крупным позициям, думаю тут и фундамент, и отсутствие негативных новостей, и график. Но бывает, что крупняк только и ждёт какого-то круглого числа,...
Как я тут понял, многие, да почти все которых тут встречал, как то не так понимают арбитраж БА+ фьючерсный контракт на этот БА, даже ты, например Елена (realnotstory) вот она точно торгует корреляцию, между золото и серебром, я же ударение делаю...