Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
В том-то и дело что выводить нечего, точнее на счёте собрался профита процентов 70 от счёта, но просадка не даёт сделать вывод. Да что там вывод, тут при открытии рынка счёт может обнулиться, я что-то с объёмом поскромничал Сейчас AUDUSD и EURGBR...
С наступившим зимним праздником! Желаю, чтобы Новый 2025 год был по-настоящему волшебным, дарил радость, счастье и успех во всем! Сегодня день порадовал. Наше предыдущее обсуждение торгового актива DXY (индекс доллара США) удачно прошло. Все...
GBPUSD Приветствую, Auduchka! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, как и предполагалось, продолжили свой нисходящий тренд и как понимаю, исходя из Вашего графика, цели исполнены и рыночный подарок от Деда мороза выполнен в полном...
Приветствую Вас коллега! И не только север на дневном. По обсуждаемой паре USDCHF, на четырёхчасовом интервале времени, так-же наблюдается восходящая тенденция. Технический обзор показывает, что цена торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и...