Игорь приветствую! Абсолютно ничего нового нет, просто ждём 20-х чисел месяца, пойдут уже высказывания крутые, которые крипту погонят на север, что касается маржы - она у Инсты лошадиная, и набрать серьёзные позиции не дают, максимум что мне...
Привет Лешенька! Упорство ведь такое дело, сам понимаешь... Порой является отличным помощником как на рынке, так и в реальной жизни, а порой только мучаешься от этой черты своего характера. По исходу вчерашнего дня можно сказать, что наконец-то...
С одной стороны - вы безусловно правы - большой депозит придает некую уверенность в том, что счет не сольется при первой же ошибке. Но с другой - если торговать без фанатизма, то большой депозит реально таки дает возможность торговать спокойно и...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.9862) Возможно при появлении...
Приветствую, коллега! Сегодня тоже перво-наперво заглянула в экономический календарь, там у нас в 17.30 по МСК значится для американского доллара новость с тремя звездами - Индекс потребительских цен. Обычно на нее достаточно пламенно реагируют все...