GBP/USD, продолжает коррекцию и все еще есть несколько вариантов как дальше будет двигаться пара, но пока все варианты сводятся к продолжению снижения пары дальше. Сейчас рассматриваю в основном варианте коррекцию в (2) в оф (С), где сегодня жду...
Заработал 21 доллар. Из них 2 доллара перевёл на паер-кошелёк для инвестирования в биткоин. На банковскую карту должно прийти 1822 рубля 29 копеек. Распределю их следующим образом. 182 рубля на благотворительность. 182 рубля родным. 145 рублей...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6641. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6625, для первой половиночки TakeProfit...
Валютная пара AUDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Приветствую. По факту, прошедшее ценовое снижение USDJPY остановил объёмный уровень 156.88 и если сейчас цена этого торгового инструмента не пойдёт дальше вниз и впоследствии цене не удастся закрепиться ниже этого значения, то тогда по этому...