Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 14.01.25г. Произошёл какой-то сбой в агентстве. Я связался через чад с представителем агентства и сообщил об их ошибке, обещали разобраться. Но когда в агентстве исправят...
EUR/USD на данный момент торгуется на уровне сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи часового таймфрейма и двухсотой скользящей средней. Разворотная область отличная, из-за этого цена и остановилась и пока пробить ее не может, но у меня есть...
Привет Василий! Насколько помню, то медвежьи двушки не всегда ведь сразу отрабатываются. Опять таки вопрос возникает, а как рассчитывается целевая область при образовании двушки? Зависит ли таймфрейм от этого? Я продолжу анализ валютной пары...
Посмотрим, что будет дальше выходить по мазуту, всё же год только начался и судить или делать какие-то выводы только на основе двух недельного результаты рано, да, есть два стопа и один профит, но всё нормально это же только начало, а ставить...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2675.00 и выше дневного Pivot уровня 2671.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...