Привет всем! Легко! Мне нравится помахать лопатой, особенно после сидения за компом. Разгружает и физически, и эмоционально выравнивает после такого сидения. Вот только вернулись с Мишей (мой кот). Помощник Снова нападало нам. И как быть? Я...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару GBPCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.1290 и 1.1270, с обязательной фиксацией на уровне 1.1330, стоп лосс ставим на уровень 1.1250. Покупки на часовом...
#USDX / Индекс доллара / DXY. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended Regression...
Пара NZD/JPY подползает к основанию 89-ой фигуры (Мюррея 2.8). Рассчитывать на преодоление этого сопротивления, которое удерживает пару от дальнейшего роста с начала месяца, без видимых на то причин не приходится. Если пробой этой области и...
Вот как раз хотел спросить. Если бот вышел из диапазона. Поставить ему новые значения и он будет торговать, только денег занеси больше? Просто я их просто удалял, но ведь он в какой-то момент набрал позиций по текущей сетке и просто их закрыть...