Я тоже думаю, что вершинку тут нащупаем. Тем не менее решила зафиксировать вчера профит. Итак неплохо упали. А впереди выходные и неизвестно, как там расклад дальше будет. Может и пойдем дальше вниз с текущих. А может ещё один заход вверх дадут. А...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара отбилась от поддержки 1.38226 и было пробито сопротивление 1.39116, сопротивление это пробила пара. Добралась до отметок 1.40985. От этих отметок был объём в продажу и я...
GBP/USD Доброго денечка! Вполне неплохую попытку роста в пятницу предприняли быки в валютной паре GBP/USD, но для медведей главным остается то, что в ходе этого роста, быки не смогли дотянуться даже до промежуточного максимума от 20 декабря на...
Добрый день! Дамы и господа! Технический анализ торгового инструмента AUD/CHF. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.5602. Вчера на азиатских торгах мы получили поддержку в цене 0.5580. Переходим к техническим индикаторам....
Привет всем! Приветствую! Да, вполне возможно эту и следующую неделю в целом Bitcoin продолжит флетить в нижней половине полос Боллинджера, широкий такой диапазон, но тем не менее. Вчера вот получается цена отскочила вниз от пары МА, это район...