Добрый вечер и с наступающими Всех ! Последнее время в дискуссиях как по индексу доллара США, так и по мажорным валютным парам, часто пытаются предугадать как же проявит себя во второй срок своего правления вновь избранный президент США. Есть такое...
А, ну супер! Сильно разница? Сколько сейчас на счете и сколько показывает сноуболл? Тут есть два решения проблемы, я не спец конечно, но и не первый год там, так что что-то да могу подсказать. 1. Скорми сноуболлу все отчеты за этот год, вот...
Не очень верится, что в конце этого года NZD/USD сможет добить до уровня 0.5520 Согласна. За эти два дня может и снизимся немного, но фиксацию и сопровождающую её коррекцию никто не отменял. Поддержка 0,5615 не пустит цену ниже, как мы видели в...
Да в том то и дело, что торгую с помощью "усреднений" но прекрасно понимаю их коварство и опасность переборщить с объемами. Но, понимаете - слив происходит совершенно по другой причине - делаю какую-то не свойственную моей торговле глупость и она...
А вот видимо от этого анализ, который он оттачивал, так и получается. Всякие теории, непонятно на чем основанные, мешают хоть какому то объективному взгляду, они мешают и просто наугад торговать, что оказалось бы лучше. Ну и сама по себе жах...