Да, все это верно для ручной торговли, когда мы пытаемся управлять процессом и многое зависит от нас самих. Но вместе с тем существует еще и автоматическая торговля, причем есть так называемые мультивалютные советники, которые торгуют сразу...
Прекращать торговлю нет смысла, незачем тогда приходить на рынок, пополнять депозит. Люди несколько не имеют определения своих желаний. Они не понимают порой сами чего хотят от этой жизни. Любое дело для них как традиция, они заставляют себя что-то...
Не надо рассеивать бдительность торгуя множественным наоборот инструментов. Я люблю анализировать многие валютные папы и ещё металлы. Я вижу в этом большую проблему, так как анализ многих инструментов занимает некоторое время, а это как правило...
#EUR/USD. Приветствую. Посмотрим, конечно, какие торги будут в понедельник. Все-таки год закрывается, и могут быть фиксации сделок. Вполне может быть, в пятницу наблюдали как раз-таки начало данных движений. Но посмотрим. EUR/USD закрыл торги в...
Привет, Дмитрий. Сколько не пробовала торговать серебро (SILVER) у меня терпения не хватало додержать его до профита - либо выходила с небольшим плюсом, либо вообще закрывала небольшим минусом, поэтому поняла, что это не тот инструмент, который мне...