На 69,30 действительно была основная ликвидность старого недельного контракта, но там рядом были сильные месячные опционные поддержки 69,08-69,28, потому сразу потянули вверх к основной ликвидности нового недельного контракта 70,50+-, так что рост...
Движение инструмента - NZDCHF, происходит в позитивном Ралли, районе локальных уровней - 0.524. Под Сопротивлением - 0.604, который сейчас удерживает Быков для продолжения повышения. Сейчас необходим импульсный слом Зоны предложения - 0.507, если...
А, ну супер! Сильно разница? Сколько сейчас на счете и сколько показывает сноуболл? Тут есть два решения проблемы, я не спец конечно, но и не первый год там, так что что-то да могу подсказать. 1. Скорми сноуболлу все отчеты за этот год, вот...
Есть выход цены из бокового канала вверх и пошло развитие восходящего тренда по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать уже и я выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии осциллятора...
Рассчитываю в текущей области 95 010.00 увидеть продолжение восходящего сценария. Да, печалька, что не перевел сделку в безубыток при хорошем импульсном росте, но уже теперь буду подстраиваться и надеяться, что все же котировки пойдут вверх. В...