Графике Н1, движение по - USDCAD, сейчас наблюдаются попытки снижения цены в районе локальных уровней - 1.447. В альтернативном направлении, если давление продолжится Продаж, то, первый уровень отработки вероятно станет Зона импульса - 1.454. Если...
NZDCAD В четверг, день по новозеландскому доллару, канадскому доллару прошёл за ростом. Цена остановилась около поддержки 0.80981. На пятницу я приоритет в таком случае отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки 0.80423. На пятницу...
Трейдеру нет необходимости постоянно быть в рынке. Он может выбирать именно те моменты на рынке, когда вероятности движения повышенные. Но опять же нужно смотреть на статистику отработок. Ведь бывает, что направление захода правильное, а реализация...
SP500 SPX Индекс 2912.2024 Добрый день. Я стала недавно интересоваться этим инструментов в качестве работы на нем по тренду по скользящим средним. И не только я одна обратила внимание на такой бешенный рост. Это чревато тем, что инструмент может...
Это твои инсинуации и не более. Давай не будем придумывать. А если трейдер торгует на периоде MN то вообще новости и не видно на графике, только через лупу можно увидеть движение. Так по твоему? Причём здесь глобальный тренд? Есть новости, есть...