С Новым годом, Слава! Я желаю тебе, чтобы новый год был счастливым и успешным во всем! Здоровья тебе и всей твой семье! Отличный подарок к новому году! Позитивное начало всего этого мероприятия! Многие любят начинать что-то новое с нового года!...
Если трейдер всерьез говорит о каких то разруливаниях и лакировочных ордерах, бегите от этого трейдера. А может быть он все понимает и просто думает как бы дебилов обмануть. Тех самых, кто смотрят на балансы и стараются чего то там разруливать...
Глупость от безделья или не понятно от чего, это тратить время на демо счет. Демо пригоден лишь для того чтобы разобраться в программе для торговли, что в случае мета трейдера можно сказать, время почти нисколько не занимает. А вот потом, чтобы...
Можете не убеждать, тоже видел. Если бы удалось устроить такой аттракцион, где бы люди что то по заказу во сне видели и сны бы не отличались от реальности, то и просыпаться бы не захотели и любые деньги бы отдавали. А что в дц, в дц выигрыш...
У вас что, с браузером проблемы или с чем. Где это я, да еще и уверенно говорил что нефть должна расти. Я конечно давно в курсе, что ваши тексты не стоит воспринимать всерьез, но все же просьба имеется не переиначивать и не придумывать. Насчет...