Но если я правильно понял, то в этом мониторинге нет возможности копировать мои сделки другим трейдерам, там только итоги торговли, даже терминала нет? Или я что-то не догоняю? А стоит ли доверять моей системе, можно понять и из моих историй...
EURCHF Цена по евро франку в четверг, весь день росла. Закрылась она вблизи поддержки 0.93464. В таком случае приоритет я на пятницу, отдавал росту в сторону отметок 0.94117. Так как цена в пятницу весь день росла, закрылась она около отметок...
EUR/JPY ,технический анализ. Если брать широкий недельный канал, как показан у меня на чертеже, то пара из него вообще никуда и не выходила, а значит продолжается развитие глобального тренда с угрозой вскрытия уровня сопротивления отм. 166,559. ...
Ну, если глобально рассуждать, в общем плане, то это известный факт. Никто же не знает, упадет кирпич на голову или нет. А пока этого не произошло, подобным способом можно долго торговать. Как и во всех методах, остается главная задача - не...
Так и да, вероятность распродажа на рынке цифровых активов сохраняется и всё же наиболее вероятно, как минимум сохранения текущих позиций основных монет до вступления в должность нового президента Соединённых Штатов. Только после того, как Трампу...