С EUR/USD, как то пошло все кувырком, не так как хотелось мне лично. В общем промурыжили долго на одном месте и тут начинаю репу чесать, а точно будет продолжение волны (А), или с нагом пора ее заканчивать, правда там так натянуть нужно что может...
Нет проблемы в тебе. Все привыкли к своей торговли, сформировались свои правила торговли. И заново переучиться является большой проблемой. Я сколько выкладывал интересных индикаторов и автоматических советников то же самое. Никто не хочет работать....
А что, люди значит делятся на тех, кто торгует на форексе и кто пашет до какого то там пота? Обычное дело, людям свойственно впадать в крайности и то они желают ничего не делать и получать деньги, то сразу где то там пахать. что ж вы не замечаете...
GBP/USD Д1. Всем доброго воскресного дня! И отличных всем выходных. По паре GBP/USD ситуация у тебя и у меня ситуация аналогичная с EUR/USD, всё тот же флэт, как наверное и по другим парам мажорам. И так же как по евро фунт раскидывает перед...
Привет Михаил, к стати тут Луна показывала свой вариант работы с 1-2-3, может и крюки Росса подключает? Я в дневниках упоминание о торговле этой системой видел только у 69zamok69. У него был период в торговле, когда этими крюками торговал. Сам я не...