Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 в пятницу (27.12.2024) сформировался бычий buy-уровень по цене 1.25320, от которого я начал рассматривать вариант роста к...
Да в долгосроке то и нервов в принципе нет ни каких - там размер торгового лота не велик и нужно просто отстраниться от всех этих плясок цены и ждать пока она не придет к намеченному уровню. Куда сложнее себя контролировать в внутри дневной...
Доброго времени суток. По факту, цена GBPUSD отбилась вниз от уровня технического сопротивления 1.2606 и в левой части своего графика я красной стрелкой указал на момент, почему я этот уровень считаю сопротивлением. Ниже текущей цены есть важный на...
Рома, привет! Спасибо! И тебя с наступающим! Я сегодня практически не торговала - сам понимаешь, предновогодние хлопоты. Вот только добралась до ноутбука. #CL / Нефть сегодня вела себя довольно послушно. На азиатской сессии оформила небольшой...
Привет. Я по этому и решил сейчас сетки на GOLD попробовать. Именно для торговли на бонусах. Сейчас золото как-то в особо в одном направление не ходит. Вот утром вроде пробой уровня 2620, по скользящим средним тоже надо в продажи заходить. А цена...