Со стороны инвесторов и спекулянтов интерес к SILVER пропадает и котировки падают, а поэтому констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике дневном. Однозначно стоит уже шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора...
Ну судя по всему, вы уже в плюсе примерно на 10 пунктов, цена уже на отметке 1.0405. Да а в целом согласен, что цена сегодня удивила. Я не думал, что такое падение возможно в текущих обстоятельствах. Цена днём упала в откат, потом поднялась и...
Ну да, с веб-версии Сбербанка все доступно, но я в итоге-то запросила отчеты с брокерского счета, они пришли мне. Сумма по итогу теперь выше, там декабрь не включен еще, я же продавала с убытком и минус это, так что думаю после декабря выровняется...
Так -то - да, недешев, но и не дороже денег. А я делаю картошку по-деревенски. Вкусно и просто, улетает на "ура" Готовишь что-то, Слава? Или так - на подхвате. Целый год народ не ел) Да не говори! И жнец и на дуде игрец! Манты сама ни разу не...
Согласен, тогда если. Скажем так. Нефть не импонирует названию темы - то как раз многие торгуют исключительно евро/доллар - как ключевого мажора. И, мало того, есть даже советники по которым рекомендуется торговать исключительно по этой паре. Хотя...