Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что данный инструмент, даже после возросших по амплитуде колебаний котировок текущего дня , все же по прежнему , как и на прошедшей неделе , остается во флэте. В такой ситуации...
Не продаете потому что еще ни один не удалось продать или не хотите в принципе продавать и откажетесь если кто купить захочет? А в чем смысл пропаганды автоматической торговли, и не все равно вам, как там кто торгует. Тут просто давно все привыкли,...
Доброго времени суток. По факту, цена GBPUSD отбилась вниз от уровня технического сопротивления 1.2606 и в левой части своего графика я красной стрелкой указал на момент, почему я этот уровень считаю сопротивлением. Ниже текущей цены есть важный на...
У меня на часах - 00:00. Время московское. А значит - до главного праздника года Успех декабря. Из разряда переменных поступлений. Время от времени участвую в конкурсе ВК от Инстафорекс, иногда получается угадать курс на окончание дня. Так вот,...
Всем доброго времени суток!!! Что тут написать интересного про котировки цен спота GOLD? Ладно для теоретического анализа возьмем график Н1, чтобы слишком далеко не заглядывать и что там интересного наблюдаем? В последнее время котировки цен спота...