Ну да, с веб-версии Сбербанка все доступно, но я в итоге-то запросила отчеты с брокерского счета, они пришли мне. Сумма по итогу теперь выше, там декабрь не включен еще, я же продавала с убытком и минус это, так что думаю после декабря выровняется...
А кто сказал, что они хранят все деньги у хорошего управляющего? Инвестируют в какую-либо сферу вообще небольшую часть своего инвестиционного капитала и если вдруг инвестиция окажется убыточной или вовсе сгорит, то это не сильно отразится на общем...
Похоже, что покупатели не торопятся продвигаться к сильному уровню сопротивления 71.40, и сегодня, вновь был протестирован уровень 70.72, который был зафиксирован в прошлую пятницу, но закрепится над ним не получилось. На данный момент,...
C Наступающим Новым 2025 Годом! Сегодня на фьючерсе нефти CL получили то, чего больше всего и следовало ожидать, а именно рост к среднему недельному балансу 71,57+-, немного не дошли, но возможно еще завтра добьют или на неделе. Закрытие пятницы...
Так и есть, у каждого человека есть свои предпочтения о торговле. Какие-то мысли, о том, как работает рынок. Под эти предпочтения он подбирает торговую систему, да и вообще выбирает всё то, что читает в интернете, на форуме про торговлю. Это...