Так а я вообще купил на самой вершине, причём когда открывал позицию, то не видел потенциала разворота, так как цена пробила уровень сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи, то есть дальше могли делать продолжить развивать восходящее движение до...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 95,55 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена отрабатывает зеленую зону, а красную она при росте использует в качестве уровня поддержки. Наверху у цены есть...
Япония за криптовалютами следит, чтоб для похитителей биткоинов был путь закрыт! В криптовалютной сфере неспокойно! После масштабной кражи биткоинов, зафиксированной в Японии, ее власти усилили контроль над отраслью. Все верно, надо держать руку на...
GBPJPY В понедельник день по фунту йене прошёл за торговлей в диапазоне около поддержки 196.129. Также во вторник была торговля в диапазоне, затем небольшой рост к сопротивлению. В четверг цена продолжала рост до отметок 197.808, пробило эти...
Ну я знаю, что как раз форум, где прикрыли похожую акцию давно еще безлюдным стал практически после этого, вот так кстати и сразу стало видно, кто писал там именно ради общения в основном, а кто за материальную выгоду. Ну вот несколько человек на...