Привет Алекс и с новым годом.Котировки нефти и мазута вчера просто зависли после 11:00, теперь неизвестно как откроется торги по мазуту, но судя по всему будет при открытии образован гэп, поскольку у других форекс брокеров проблем с нефтяными...
EUR/USD Приветствую! С наступающим Новым годом! Вчера медведи по валютной паре EURUSD показали свою силу, снизив EURUSD на 80 пунктов, так что нисходящая тенденция по валютной паре сохраняется. Вчера с утра цена отбилась от верхнего уровня...
Хорошего праздника! Как видим на паре GBPUSD у нас картинка все та же флэтовая. Была вчера такая довольно дерзкая попытка прорваться вниз и она как-то заглохла сегодня, была пресечена. В тоже время и конкретного роста тоже не замечено, обычный...
Взаимно! Искренне желаю общего благополучия в жизни! Аппетит к рискам не проснулся вчера, уходили в доллар. Фондовый тоже вниз катился в штатах. EUR/USD спустился к поддержке 1.0350. Я покупать не стал, но определенно открытие рынка можно и нужно...
С Новым годом и прибыльной торговли! По паре GBPUSD разделяю Вашу точку зрения, у меня уровни чуток отличаются, но в целом торговый диапазон такой же и это 1.2425 - 1.2556. При этом насколько я понимаю, то к уровню 1.2556 надо возвращаться в...