Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Получилось забрать 530 токенов, а это означает что практически 500 долларов если будет токен по 1 доллару, а если будет по 2 доллара это практически с пула достал 100% всего за 4 дня. Информация сколько и что я залил в пул тебе не поможет так как...
Я перекидываю на паер и покупаю там биткоин для диверсификации. Должна быть диверсификация не только по инструментам инвестирования - активам, но и ещё по странам. И вот допустим нужно мне будет перекинуть куда-нибудь биткоины. Я знаю, что у меня...
У меня вопрос так не ставится. Есть уровень и есть к примеру тенденция. Тенденция шортовая значит согласно ТС будут рассматриваться только продажи. GBPUSD. Картинка на утро. Синяя стрелка - это смена тенденции в лонг. т.е. тенденция это и есть...
Всем доброго вечера. Обещал я ранее в сообщениях в своей теме не давать конкретных торговых рекомендаций, в принципе, и в преть этого нарратива и буду придерживать, дабы на меня не пала ответственность за тех участников рынка, которые входят на всю...