EURJPY Вчера день по евро йене прошёл за ростом, было пробито сопротивление 161.636, цена весь день росла. Добралась до отметок 162.901, день закрылся около этих отметок. А так как сопротивление выше протестировано не было, на сегодня приоритет...
Привет. Вот с этого бы сразу и начинал, все остальное и так ясно. А что у тебя Н4, ты же вроде Н1 любишь? Я предпочитаю длинные движения, потому открываю терминал только в определенное время, когда идут самые большие объемы. Потому что на малых...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 77.52. Предыдущая же свеча закрылась на 77.62. Параболик подпирает цену Close и явным...
USDCHF D1 Вчера день по доллару Франку, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.91407, цена закрепилась ниже этих отметок. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону поддержки 0.90983. Вопреки моему...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 0.8440. Если график обрушится до 0.8386, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8494. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда сочту нужным сменить...