Наверное, можно сказать, что торговля на валютном рынке, вообще, дело рискованное и опасное... Чтобы не перестраивался расклад по несколько раз за день, все свои торговые решения принимаю не ниже, чем на графике Н1... А сейчас EUR/USD посмотрел,...
USDCAD Канадский доллар как и евро вчера хорошо отработал план, здесь даже проход вверх к ОЗ случился и потом вниз, все хорошо в общем. Сегодня опционный канал ушел немного совсем вниз и особенность сегодня это то, что КТЛ переместился вверх и...
Конечно, не секрет... первый мажор, по которому зафиксировал профит на покупках против бакса - это фунт-доллар. А сейчас взгляд на наш USD/CAD и могу сказать, что пока мы с Вами рядились и прикидывали какую то надежность, пара взяла и снизилась,...
Неплохо вчера показала себя eur/usd, как раз то, что нужно было, вышли выше обязательной зоны и границы канала, чем и сделали заявку на разворот в коррекцию или нет, то уже будем смотреть, я всегда разворачиваюсь в коррекцию, а потом уже смотрю, что...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 14.01.25г. Произошёл какой-то сбой в агентстве. Я связался через чад с представителем агентства и сообщил об их ошибке, обещали разобраться. Но когда в агентстве исправят...