А мне грех жаловаться, что пара с каждым днем обновляет локальный максимум, так как я стою в длинную . Просто я, честно говоря, совсем не ожидал такой резвости от быков в конце года. Проторговка уровня сопротивления отм. 1,66851 с протяжкой во...
Полным ходом набирает обороты восходящий тренд по паре EURCAD на этом графике дневном и лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
Торговый инструмент - USDCHF. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.90134. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.90093, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Там выборка по неделям, за несколько лет. Ну, я же отметил, что так не всегда бывает, потом, 60 процентов это означает, что в 6 случаев из 10. Щетка там не получается, так как достаточно пару недель изменить коридор и новая цена в пятницу, даже...
Не ведись)) я почти слился уже)) 44 бакса еще им подарил, итого на этот "проп" потрачено 356 баксов, выхлопа = 0 Типа опыт купил - не лезть в ноунейм пропы, хоть и по дешевке. видимо поток из блочных стан не большой вот и не заморачиваются, а если...