#EUR/USD, D1 1,0070? Не думаю, что это будет в ближайшее время. Развернуться вверх - вот перспектива. Поддержка будет мешать падать, в то же время, если она будет пробита - это реальный южный сигнал, с появлением которого паритет просто обязан...
Добрый вечер! GOLD , все таки повернула сегодня по направлению продаж, которое еще начала от уровня сопротивления по цене 2696.67 и на текущий момент оно полностью отработало уровень поддержки по цене 2662.91, тем самым оно обновило предыдущие...
Сергей, привет! Ну, остерегаться нам надо в первую очередь самих себя: таких вот неукротимых, верящих в себя и в чудо NZD/USD хочется покупать уже. А пошла сейчас посмотреть ситуацию по дневному графику по индикаторной технике... Как бы вот нет...
Доброго вторника, Виктор! Решили высадить из поезда неугодных покупателей перед минимальной коррекцией к 1.0270, где планировал присматриваться к первым продажам без отложенного ордера. Поскольку тест данного уровня мы получили ночью, то...
Пошел рост цены на графике четырехчасовом по паре EURUSD, а площадка уровня 1.0180 стала успешным стартом для подъема ее. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз вместе как линия осциллятора ССИ,...