Наверное, так оно и есть. Но для меня, чтобы войти в сделку, то помимо привлекательного расклада, нужно еще дождаться теста чего то серьезного и надежного. А вот с этим у GBP/CHF, пока, проблемы (или это проблемы с моими подходами, что тоже,...
Если хочешь торговать что-то приближенное к этой идее, комбинируй ликвидные активы, например, фьючерс на валютные пары или на золото с cfd на валютные пары или золото, потому что чем более ликвиден спот, тем ближе cfd на спот к реальной цене товара...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, затем попыталась...
На Н4 на мин. создана зона спроса, т.е. бычья с параметрами - 1,2141 - 1,2098 и цена протестировала эту зону сверху и на данный момент тест оказался неудачным и быки откинули вверх цену, однако не далеко. такая ситуация говорит о том, что в зоне...
В ситуации с GOLD мне пока лишь приходится говорить о том, что у нас с тобой несколько разные взгляды на движение торгового инструмента. Если я рассматривала с утра открытие сделок на покупку, то у тебя больше остается таки приоритет с нисходящим...