Добрый день! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6201. Последняя свеча закрылась на 0.6185. Цена убегает от Параболика вниз, как...
EUR/USD вчера все-таки отрос. Мы как - рады этому? Итак, утро понедельника встречаем в соседней фигуре - в третьей. И находимся буквально в одном шаге от теста локального МА18 - уровень 1.0345. Что просматривается по показаниям индикаторов на...
Александр, приветствую! Как тебе понравился кворум под моим постом выше? Это ж надо, как гостям форума запали мои размышления по EUR/USD %-) Кстати, это мне - внутридневному работнику надо высказывать свои негодования к индикатору Ишимоку,...
А почему верится слабо? Если человек попал в самое начало тренда и получал некоторую прибыль на стабильной основе пару недель, то он считает себя уже гением торговли, а чтобы увеличить свою значимость и выигрыш соответственно, бежит в банк за...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что с начала текущей недели пара торгуется разно-направленно. Подъемы и спады достигают 60 пунктов котировки. Индикатор Boa(50) находится то выше, то ниже цены, а индикатор RSI(10)...