AUDJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-98.207. Уровень фибо 0-96.726 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Приветствую всех коллег по форуму! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Пересечение нулевой отметки сверху вниз индикатора MACD, подтверждает наше намерение продавать...
USDCHF Пара с начала дня хорошо пошла на верх и продолжает торговаться в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
У на с коллегой и шел разговор о том, что можно заказать робота, а можно самому написать. Я и написал, про то что, если создавать самому - требуется еще больших знаний и в самой торговле и в написании таких советников. Если заказывать на стороне -...
Здравствуй, Сергей! #GBP/USD, D1 А у меня продолжается движение вниз, я этого и ждала, чтобы вывести GBP/USD в канал, по которому и будут цели и точки входа. GBP/USD, похоже, решительно настроена продолжить южный тренд, формируя дополнительные...