Я продолжаю верить что будет разворот цены, пока думаю что подрастем к 1,03, там будет видно что дальше делать, вчера оставил две сделки и сегодня утром прикрыл с плюсом, как бы практически не чего не заработал, но с другой стороны комиссию отбил и...
Актив - NZDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 89.125 и 87.770. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Если допускать большую просадку, то естественно не всегда получится из неё выбраться. Обычно трейдеры начинают отыгрываться. Поскольку средств уже меньше начинают завышать объёмы и вдобавок нарушают правила своей торговли. Не ждут сигналы на вход и...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CHFJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
GBPUSD 14.01.2025 У пары GBPUSD появились надежды на восстановление. Особенно стоит уделить сейчас время дневному тайму, так как вчерашняя свечка закрылась с коротким телом и блинной тенью внизу, что чаще всего означает разворот. Пока что для меня...