Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 2672.00. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2656.12, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2687.88. Но данная ситуация может измениться...
bobyk еще даже не подключался к проекту. Возможно, передумал или времени нет. Хозяин - барин. Поэтому я и не напоминаю. А Парус уже стал постить регулярные отчеты в ветке, поэтому интересно, с чем связана тишина. То ли бухает, то ли в просадке. Одно...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Доброго времени суток. Я скорее всего поддержу эту мысль, так как пока не совсем ясны намерения рынка на этом торговом инструменте. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень GBPUSD 1.2124 и возможно именно это значение нам в скором...
На четырехчасовом таймфрейме пара EURJPY показывает интересную возможность для продаж от уровня 163.860. Планирую удерживать сделку до отметки 159.870. Если цена изменит направление, придется зафиксировать убытки. Если уровень 163.860 будет пробит...