CADJPYВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
GBPUSD D1 Вчера день по фунту доллару изначально цена росла. Затем стала снижаться, затем снова был рост и закрылась цена почти там же где и открылась. Закрылась она ниже отметок 1.22166. По тем причинам, что сопротивление выше было протестировано я...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Все-таки пока рост GBP/USD ограничен ЕМА20, которая на Азии удержала пару ниже уровня 1,2250. Сигналом же для продаж станет возврат к торгам ниже уровня 1,22, но такой вариант, скорее всего, может быть в большей...
AUDUSD. 15.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме...
USDCAD Вчера день по доллару канадскому доллару, прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 1.43432 и так как закрылась она около этой поддержки, она не протестировала ее, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал...