Привет, Ольчики, и всем, кто здесь, в теме! Да, подтверждаю, схема работает. Можно выводить на Юмани и потом расплачиваться картой. Я даже физическую карту еще не заказывала, использую виртуальную. Физической срок закончился, надо бы щелкнуть -...
Всем привет! Дубль два. Потому что прошлый пост почему-то отправился коряво. Так что будем писать наново. И вот начать хотелось бы с отсылки на свой недавний пост: Та судя по тому как складывается ситуация, то видимо мы весь сегодняшний рост по...
Складывается впечатление, глядя на срез четырёхчасового периода (Н4) валютной пары USD/CHF, о том, что рост еще не завершен, правда, сам рост рассматриваю пока что как коррекционное движение. Причина кроется в том, что покупателям удалось...
Итак, рассматривая валютную пару USDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Это субброкер, я знакома с таким явлением, соответственно, акции не попадут в мою собственность, это я понимаю. Но у субброкера зато широкий перечень инструментов (и акции, и Форекс, и опционы, и фьючерсы), как видишь, почти все доступные рынки,...