Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, D1 Уже сделали все цели, которые должны были взять по моему плану. Дальше только рост уже к 3000. Это конечно условная отметка, а если посмотреть по уровням проекции на севере, то достаёт до 3190.01. Я пока...
Одно могу сказать точно, когда индюк АО на дневном перешел ниже нуля, то это было уже сигналом на сильную южную коррекцию, так как волна роста закончилась. Когда же снизились под волновую цель роста по синей волне "с" 74,90 и удержали несколько...
Добрый вечер, Евгений EURUSD М15 Сегодняшний день прошел за явным преимуществом покупателей и к началу американской сессии котировки на EURUSD протестировали уровень первой импульсной зоны 1.0436, под которым началась очередная консолидация. Если...
Ну то есть Трамп сделал состояние на сфере услуг. Если бы он занимался производством, особенно в последнее десятилетие, то я думаю у него такого задора бы не было. Трамп снизил корпоративный налог, но разве это вернуло производство на родину? Я...
Абсолютно ко всем сложным жизненным процессам требуется свой подход. Если вы будете на запорожце соревноваться с велосипедистами то обязательно победите их, как плохо ваша машина себя бы не вела на дороге. Тоже самое можно отнести и к трейдингу....