Приветствую тебя HelgaOsa, так же придерживаюсь тому факту, что итоги новостей могут укрепить американский доллар США. И на этом фоне возобновиться нисходящий тренд по торговому инструменту EURUSD. На момент написания поста, котировки EURUSD...
Европейскому сводному фондовому индексу #STOXX50 никак не везёт с ростом. Только он начал расти от минимума 20 декабря на отметке 4799,2 и 8 января дотянулся до отметки 5030,1, это конечно ниже максимумов сентября и октября прошлого года, я уже не...
Торговля у меня идет на 9 терминалах, и на 8 из них возникла просадка более 15%, включились на всех счетах разруливатели. Поэтому процесс этот не очень интересный, буду ждать, когда процесс закончиться на каком-то из...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике, фунт продолжает снижение, если по паре евро доллар я не ждала снижения, то по паре фунт доллар я предполагала, что будет снижение, потому что я не понимала на чём укрепляется фунт,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что выше 1.2250 по паре GBPUSD пока так и не пошли. При чем опять провалились не плохо, но пока так и не обновляли минимумы. Хотя конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное, но...