Приветствую, коллега! Ну как бы если смотреть на ситуацию без активной подсказки индикаторов, то получается, что настроение на USD/JPY получается в целом вполне положительным. И то, что сейчас зафлетили - оно как бы не совсем вещает о том, что в...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Роман, приветушки. У меня тоже как бы получается, что XAU/USD настроено на рост. И только на рост. Но снижения я не исключаю все ж. Оно было вчера в малом своем качестве - к 2659. И сегодня я тоже его усматриваю примерно к 2652. А рост - там можно...
С одной стороны - вы безусловно правы - большой депозит придает некую уверенность в том, что счет не сольется при первой же ошибке. Но с другой - если торговать без фанатизма, то большой депозит реально таки дает возможность торговать спокойно и...
NZDUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...