График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Очень похоже что быки утратили свое превосходство и этот окончательный вывод можно будет сделать при следующем обновлении лоу предыдущего дня на графике Н1 валютной пары USDJPY. Тренд внутри дня уже...
Как это можно назвать, ты не знаешь? Ругаться я не ругаюсь, а что мягкое не могу придумать. Уже не рассчитывал увидеть южную коррекцию, особенно сквизовое движение. В итоге мои кровно заработанные +50 профитных пункта превратились в карету из...
Привет, любимая. У меня пока все в порядке - я цел и здоров, год начался не плохо. После того как XAU/USD скорректировал волну роста и закрепился выше значений нормального размера коррекции 2671,09-2672,53, стало понятно что рост продолжился....
Всем профита. По валютной паре GBPNZD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 2.1790 и от уровня 2.1810, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 2.1750,...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPUSD, были определены верхний и нижний уровни в 1.22126 и 1.21957. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.22041 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...