Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-163.421 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-161.510. Таким образом интересующая область от 0%-161.510 до 50%-162.465 в которой...
Наблюдения за валютной парой USDJPY показывают как покупатели агрессивно начали давить по маркету и загоняют цену все выше и выше. На сегодняшний день имеем парочку верхних уровней волатильности 155.269 и 156.042. И если в случае с первым уровнем мы...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
А многие тут на форуме пишут, что постоянно их стратегия подводит. Поэтому робот сеточник и замок очень даже решение. У меня нет 10к или 100к долларов. Я морально не готов к таким сумма. Когда достигну такой отметки, то это максимум будет потолок...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары CADJPY. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 108.049 и нижнюю границу 107.825. А CADJPY сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 107.838. Значит...