Движение USDCHF по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 0.91526 расположена в области между 0%(0.91532) и...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.1780. Последняя свеча закрылась на 2.1725. Расположение цены Параболика относительно цены...
Утром отработал сделку на покупку. Попал прямо в импульс, который был на открытии Франкфурта. Решил закрыться, поскольку цена подошла к локальному уровню сопротивления, и вроде бы застряла. Только вчера немного сбился, и поэтому поставил стоп приказ...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 109.38. Прошлая свеча остановилась на 109.59. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...
EUR/GBP не только протестировал важный уровень, но и отработал свой месячный диапазон среднего хода, что бывает не часто на самом деле и уже даже получили первую реакцию от продавцов в виде медвежьих свечей поглощения от важных уровней и зон, а...