Я перекидываю на паер и покупаю там биткоин для диверсификации. Должна быть диверсификация не только по инструментам инвестирования - активам, но и ещё по странам. И вот допустим нужно мне будет перекинуть куда-нибудь биткоины. Я знаю, что у меня...
Сегодня у меня довольно насыщенный день. Работа напрямую не складывалась, но удалось без лишних движений совершить покупки на снижении цены к шпильке пин бара свечи daily. А вот красный уровень был пропущен, даже не смотрел. На графике н4 лучше...
Сейчас все зависит от действующей свечи Н1, если она не сможет переписать мах предыдущей, то подаст сигнал Остановки движения вверх. Если такое произойдет, то медведи снова погонят цену вниз и я ожидаю, что это движение будет с перелоу уровня =...
Приветствую Вадим, взаимно, хорошего дня и профита желаю. Да сегодня увидели коррекционный откат вверх, но чуть позже снова ушли под круглый уровень 1,2200. Посмотрим смогут ли удержать медведи цену ниже уровня 1,2200, но пока фунт торгуется в...
Gold Похоже закончили коррекцию и теперь очередь за перехаем сегодняшних суток. У меня получается теперь волна вверх будет с её окончанием где-то завтра в середине суток. До этого времени лучше рассматривать уже только покупки пары. Как перепишем...