С другой стороны, основным достоинством Форекс является то, что здесь можно начать торговать с символических сумм, скажем, даже 100 долларов депозит – это уже ощутимые деньги, чтобы попробовать торговлю не только валютами, но и товарами, индексами,...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закончила прошедшую неделю бычьей свечой, но при этом пара не смогла показать закрепление выше и трендового сопротивления, и горизонтального. Хотя и закрылась всё же над этими линиями. Но пока не понятно, смогут ли...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4425 и ниже уровня дневного Pivot 1.4416. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.4385...
Нет. Это туфта получится. Для чего мне мувинг на м1? Для входов в направлении м15. Ты сам не понимаешь что предлагаешь. Мне это не подходит. Зачем мне два мувинга на м15, когда вполне достаточно и одного. В общем, попробую сам по своей идее....
EUR/USD Отличных выходных, Юра! В общем как и предполагал прокурор, так и остались на квартальной перекладке в довольно узком диапазоне по верхам. И даже тезка твой YRGIK не смог напугать быков своими продажами EURUSD. Надеюсь, что хватило у него...