Так можно делать что угодно - это дело личное. Но здравый смысл должен всегда присутствовать в любом деле, а уж в высоко рискованной игре на форекс, тем более. И ждать уметь надо там, где это имеет смысл. Например ждать заработную плату, которую...
Ну я не знаю и для кого я тогда Фунта так на верх толкал? Да уж, неприятно вышло. Тем более когда сейчас цена выше 1.2200 подымалась. У меня тоже Франк выбило, но правда пока лишь по стопу. Но если учесть сколько средств осталось, то тоже не так...
Любой, кто начинает торговлю на счете до того, как заявил попытку, является нарушителем регламента. В пункте 10 это конкретно отражено: 10) Прежде, чем участвовать в конкурсе, нужно заявить попытку и дождаться моего подтверждения в комментариях к...
как не нравилась мне эта валютная пара USD/JPY, так и не нравится. Вечно с ней проблемы у меня. Надо было войти в продажу, так и вишу ни туда и ни сюда, хотя в моменте получал неплохой профит, Приветствую дружище! У меня тоже с еной вечные...
Даже так! Я сталкивался лишь с представителями услуг по созданию таких проектов под запросы заказчика, даже с возможностью рассрочки оплаты за создание проекта. То что их много и сейчас, я не сомневаюсь. В принципе как и в том что кто-то ими...