USDCHF Меня, конечно, улыбнуло твоё начало поста. Здравия, Юрий. Но хотелось бы прочитать приоритет от профессионала (пусть и не торгуемый). Вот у меня, например, преимущество за южным направлением. Рисую стрелку вниз. Но торговать всё равно буду...
Во дают жару маркеты на иене. Сплошные зигзаги вверх-вниз по пару 100 пунктов. Красавцы, что тут скажеш - просто молодцы! Дают заработать всем - и покупателям и продавцам. Успевай только профиты фиксировать. Сегодня получили рост цены к вчерашнему...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими столбиками гистограммы давит на цену сверху...
Всем привет. Рост цен на золото замедлился, и, возможно, ему придется искать дальнейшую поддержку на понижательной стороне. Рынки были ошарашены действиями президента Трампа, который в минувшие выходные уже довольно жестко выступил с тарифными...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре EURJPY. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 162.047 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 162.112....