Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.0301. Если цена спустится до 1.0240, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0362. Но данная ситуация может измениться через...
Почему ты до сих пор не создал и не раскручиваешь свой токен? Всяко прибыльнее, чем по графику тыкать игры. Заплатить блогерам, с твоих слов, это не вложение в рекламу, только по цене это будет дороже, чем реклама контекстная. Это самая...
Ситуация на рынке по AUDCHF. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.56459 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.56735), low с фибо 0 %(0.56393). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.56393) до...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5641. Последняя свеча закрылась на 0.5651. Параболик расположился ниже цены Close...
Привет, Вадим! У меня сигналы часто густо пропускаются, так как чаще вне терминала нахожусь, чем за ним. Поэтому не редки случаи, когда уже вижу движение и вхожу, чтобы откусить кусочек по ходу. Сейчас наблюдаю. Пока не за что мне зацепиться....