GBP/USD Хорошего дня! На текущий момент, медведи в паре GBP/USD пока еще продолжают развивать южную коррекцию и, по большому счету, уже достигли касания медианы индикатора Боллинджера на отметке 1.2423 и, вполне вероятно, пара сумеет снизится еще до...
NZDCAD почти копирует своего собрата кенгуру по своей структуре. Здесь есть та же пятерка вверх и большие объем посередине, которые нежелательно перебивать. В таком случае, я думаю, что коррекция будет тоже небольшая. Не исключаю, что мы можем...
Всем привет! Дубль два. Потому что прошлый пост почему-то отправился коряво. Так что будем писать наново. И вот начать хотелось бы с отсылки на свой недавний пост: Та судя по тому как складывается ситуация, то видимо мы весь сегодняшний рост по...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 30.195. Последняя свеча закрылась на 29.935. Как бы...
Привет. EURJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 162.331 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...