Похоже, что на фоне энергетического кризиса в еврозоне, #NG начал подниматься в цене, причём довольно серьёзно. Сегодня, покупатели протестировали уровень сопротивления 3.45, хотя ещё вчера, топтались над уровнем поддержки 2.84. Сейчас, продавцы...
Вот это вообще неприятно, прибыль хочешь вывести, а тут сюрприз такой... У меня ни один документ по новой не приняли, но верификацию полную восстановили. Странно, но ладно, мне меньше проблем, а то сидел документы фоткал, а их не принимают, уже...
#EUR/USD. По сути, влияние новости оказывать по сути будут, но чем дальше, тем меньше, так как привыкание и усталость все-таки так присутствует и на рынке, но правда с Трампом это не так сильно работает, но будем посмотреть. На данный момент в СМИ...
Это интересно. Хотел расспросить как дела состоят по государственным облигациям. Какой процент? У вас ставка выше, потому и процент должен был быть приличным. В 23-ем году доходило до 23%. Многие не плохо наварились и даже не смотря что инфляция...
Всем доброго времени суток. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.14100 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю что цена по паре может уйти как...